La Bouse
€ 11,90 / 180g
€ 66,11/kg
inkl. 10% USt. zzgl. Versandkosten (Versand AT: € 9,90 - Versand DE: € 9,90 - Versand in die gesamte EU)
Frisch geliefert in: 1-3 Werktagen *
Versandtage für Österreich: Montag bis Donnertag
Versandtage für andere Länder: Montag und Dienstag
Versand in die gesamte EU!
Artikelgruppe: Weichkäse
Herkunftsland: Schweiz
Milchsorte: Kuh
Milchart: roh
F.i.T.: 48%
Allergene: Milch Laktose
La Bouse, der Kuhfladen wird in der Bergkäserei Steinen hergestellt. Wie der Name verrät nur aus Kuhmilch. Das Rezept hat die Eigenschaft, das aus einer Käseherstellung vom Vortag Rahm gewonnen wird, der während der Nacht vorgereift wird. Der reife Rahm wird der frischen Rohmilch zugefügt, so wird der Käse cremig und weich. Cremiger zart schmelzender Teig mit einer Note aus Molke und frischem Rahm.