Valencay AOP Fermier
€ 17,90 / 200g
€ 89,50/kg
inkl. 10% USt. zzgl. Versandkosten (Versand AT: € 9,90 - Versand DE: € 9,90 - Versand in die gesamte EU)
Frisch geliefert in: 1-3 Werktagen *
Versandtage für Österreich: Montag bis Donnertag
Versandtage für andere Länder: Montag und Dienstag
Versand in die gesamte EU!
Artikelgruppe: Weichkäse
Herkunftsland: Frankreich
Milchsorte: Ziege
Milchart: roh
F.i.T.: 45%
Allergene: Milch Laktose
Der Valencay AOP Xavier David wird in Berry, im Herzen Frankreichs hergestellt, die 230 Ziegen besitzen. Er wird nach handwerklichen und traditionellen Methoden hergestellt: Rohe Ziegenmilch, schöpfen von Hand, salzen mit Asche-Salz und anschließend eine mindestens elftägige Reifung, oder 3 Monate für die gereifte Variante. Der Käse besitzt einen festen Teig und hat ein frisches Walnuss-Aroma.