Wäldar Edelziege Camembert
€ 6,90 / 200g
€ 34,50/kg
inkl. 10% USt. zzgl. Versandkosten (Versand AT: € 9,90 - Versand DE: € 9,90 - Versand in die gesamte EU)
Frisch geliefert in: 1-3 Werktagen *
Versandtage für Österreich: Montag bis Donnertag
Versandtage für andere Länder: Montag und Dienstag
Versand in die gesamte EU!
Artikelgruppe: Weichkäse
Herkunftsland: Österreich
Milchsorte: Ziege
Milchart: pasteurisiert
F.i.T.: 45%
Allergene: Milch Laktose
Unser Ziegencamembert wird nach einem schonenden Erhitzungsverfahren in Handarbeit aus Ziegenheumilch hergestellt. Die Reifung erfolgt in speziellen Reifungsräumen, in denen der Käse mit Edelschimmelkulturen behandelt und täglich von Hand gewendet wird. Durch diese intensive Pflege erlangt der Käse sein typisches champignonartiges Aroma und seinen topfig bis weichen Käseteig.
Wir freuen uns sehr über die Goldmedaille der Wieselburger „Kasermandl“ Käseprämierung 2019!